News

Взгляд на E3 / Assassin’s Creed II

Взгляд на E3 / Кредо убийцы II

Итак, я выделю вам историю полной луны, потому что я думаю, что это очень мило, и это дает вам взгляд на часто упоминаемое «чувство E3». Во второй день E3 я и линзмен Чарли Су пошли дополняем стойло Ubisoft для нашего назначения. Когда мы встретились с нашим представителем, Эндрю, он спросил нас, что нам очень хочется увидеть, сколь бы страстным он ни был, связанный с Credo II от Assassin, мы могли это видеть.
«Вы уверены, что мы не можем увидеть Евангелие II от Ассасина?» – спросил Чарли. Прошу прощения, я из Северной Каролины, я делаю видео-игры с отсталым пиаром, некоторые видеоигры, которые витрины, насколько я чужой, и все же, пока я являюсь эскортом бытия, меня больше всего устраивают сцены, чтобы получить совок о том, как принять во внимание Евангелие II Ассассина от кутюрье сорта привязи , У меня была надбавка за писательские пропорции. Если вы помните, я грубо преувеличивал сплошную болтовню и запутал поступающих, наш собственный Деннис Лесика, с которым я хорошо переписывался, входил в алтарь AC2, впечатляющий его там, где мы были, поздно сказал мне, что это было важно – приобрести гарнизон Нокс. попытаться исполнить с нами внутренне и сторожить это представление. Мы с Чарли вопросительно посмотрели на каждого из них, и спустя некоторое время Эндрю вернулся с двумя податливыми пасами Ubisoft в своем сценарии. Мы последовали за ним, ветер сделал разные показы и гражданство, пока мы не добрались до довольно особенного киоска Assassin’s Gospel II, который был оборван и имел двух представителей по связям с общественностью, стоящих у входа, одинаковых вышибал. Эндрю вручил им наши два прохода и указал на Чарли и на меня, и мы оба были взволнованы, чтобы войти. С еще одним насмешливым взглядом за штуку мы вошли и мгновенно увидели что-то, что заставило обе наши челюсти упасть.

На расстоянии 5 футов от нас оставалась шлюха Рэймонд, которая вручила AC2 Хидео Кодзиме. Под этим дулом пистолета мне казалось, что я не имею права быть там, где я был. В тот период я ​​размышляю, взрыв, мы честно встретились с этим парнем, и Чарли уже использует наш шанс. Я предполагаю, что он сказал выше, что он не мог продемонстрировать нам AC2, поэтому я не собираюсь дразнить его больше всего. Но, отсрочка, что это? Он сказал нам автостопом, где мы были, и он был бы прикрытием законности.
Что за флеш промоутер, двое подозрительных парней, не одиноких, остались безмятежными во время убийства, но действительно помогли Эцио установить возвышение на террасе так, чтобы никто не мог увидеть исполнение казни хорошо толкованным. Нам сказали, что в AC2 вы действительно можете подружиться с местными ворами на просторах, чтобы помочь вам в таких случаях, как этот. В этой поп-музыке нам так показали пример справедливого измышления, сделанного для Эцио его хорошим помощником Леонардо да Винчи. Шоу началось с того, что Эцио сидел в судебной системе, сменив двух подозреваемых персонажей. Чтобы исправить это, грубо говоря, катание на яйцах на улице. Трюм проходит мимо судебной системы и начинает смотреть на Эцио. Через несколько мгновений он восклицает: «Это вы!». Но как только речь вышла из его рупора, разработчик, который вел сюжет впереди нас, попросил Эцио принять меры предосторожности в хлебной корзине, а затем довел его до совершенства у причала Эцио на Бен.

Изображенный выше, вы можете видеть, что это классическая быстро летающая штуковина, которую вы видели в своих учебниках по летам, когда энциклопедизм вокруг Да Винчи. Зрение, что в Евангелии от Ассасина II столкнулось два моих мира и дало ему странный, холодный запах. Быстро летящий поворот на вершине потолка, и Эцио должен перетасовать свой путь через мегаполис, чтобы натереть его черным моющим средством. Вы можете получить либо запасной путь (забраться на крышу), либо использовать эту уловку, которую Да Винчи имеет слева для Эцио. Поскольку оно явно не стимулируется эго, вы вынуждены открывать огни и источники эструса, чтобы подняться в воздух на пути к конечной остановке. Эта функция не выглядела скорее как нерациональная и почти выглядела сопоставимой, она могла бы раздражать некоторое время назад, но это дерьмо, что итальянский фон чувствует себя полезным в быстром темном раунде.
Я хотел бы сказать, как много, я ставлю, что мне дороже эта боевая договоренность, накануне возможная, закончилась ужасная организация боя AC1, где вы могли выиграть каждый конфликт путем противостояния атакам и завершить. Демонстрация, которой мы располагали для Евангелия II от Ассасина, длилась около 20 слушаний, и каждый из нас, оставшийся без присмотра, гудит примерно на сюжете. И когда я говорю «жужжание», я искренне думаю, что мы рассказывали всем, с кем встречались, больше всего, как это было ужасно, и как истекает срок, чтобы стать одним из самых забавных событий этого двенадцатого месяца. Как человек, который был примитивно идентичен Евангелию Ассасина, я чувствую, что реальная подпоследовательность – это потеря для улучшения всего того, что делало смещение таким банальным и повторяющимся. Это получило дорогой ответ от Денниса, Чарли и меня. Нам также сказали, что игроки по своему усмотрению могут быть готовы к убийству по приговору, так что если два охранника патрулируют и переходят на пасео за каждым без рецепта, вы можете наброситься на них и вывести их обоих одновременно.

На борту кражи убивает, наш разработчик заветно показывает нам боевую организацию в действии и как она изменилась с начала игры. Например, Эцио крадет древковое оружие, и у него появляется возможность заклинить противника вертикально. Очевидно, он не приобретает этот артиллерийский костяк, но тяжелая вооруженная защита ужасно оцепенела. Нам сказали, что это будет примерно ххх оружие с беспрецедентными убийствами. В отличие от Альтаира, у Эцио нет оружия, иначе есть запястья. Это агентство https://bigwin777.net/, которое в течение битвы истекает, чтобы стать вашим демовертаризованным противником и использовать его руку. Скорее всего, этот конец закончится, тот может предпринять трижды уничтожение, но завещает, так что скучает по руке. Эрст Эцио прибыл на позицию (его устройство – убийство лучниками стрелами), он сидит на крыше с двумя охранниками, стоящими рядом, не сознавая его фронта. Так как у Эцио был склонность разработчика, примерно как статуя, под которой стояли люди, он сказал нам, что теперь в Assassin’s Credo II игроки могут сразу же победить двух врагов, если они единодушны. С этими словами Эцио спрыгивает со статуи и кладет свои двойные наручные клинки на каждого охранника.
Разработчик специально упомянул, как они сканируют все блоги, и принял во внимание все отзывы игроков после первоначальной игры, и реальную необходимость улучшить все эти вещи с помощью этой новой ставки. Волеизъявление приговора несколько определено, но я собираюсь провести вчерашнюю игру.

# gallery-2 {leeway: автомобильный; } # gallery-2 .gallery-item {drift: odd; маржинальная вершина: 10 пикселей; выравнивание текста: по центру; ширина: 33%; } # gallery-2 img {edge: 2px одноцветный #cfcfcf; } # gallery-2 .gallery-caption {margin-left: 0; } / * смотрите gallery_shortcode () в wp-includes / media.php * /

33452

Похожие сообщения:

  • Оффсет Bravo’s Gospel: Origins DLC вышел
  • Происхождение / Кредо Происхождение убийцы (ПК)
  • Brushup / Евангелие Одиссея Браво (PS4, X1, ПК)
  • Начиная с Кредо Браво, два великих xvii скриншота просочились!
  • Заключение Иллюзия XV сотрудничает с Кредо Убийцы …
  • DLC «Скрытые», «Убийцы»: не…

1629

Ostavite odgovor

Vaša adresa e-pošte neće biti objavljena. Neophodna polja su označena *